Сын

1) С тобой мы будем кувыркаться
И на велике гонять,
В речку с берега бросаться
И футбольный мяч пинать.
Мы прочитаем много книг,
Починим дедушкин станок…
Ты только расти, сынок.
Будем мы копать картошку,
Штаб построим на сосне,
Соберём комп понемножку,
Летом купим по блесне.
Мы маме сделаем сюрприз –
Щеночка принесём домой…
Ты только расти, сын мой.
Припев:
Сын! Тебе я меч свой подарю,
Чтоб защищал от зла любого
Ты дом, Родину и мать.
Но пред тобой я не все двери отворю –
Мужчиной быть здесь нелегко –
Ты должен это понимать.
Сын! Ещё дремлет сила твоя –
Её хватает лишь на то,
чтоб только к миру вопрошать.
Но тебя тянуть не буду я –
Куда направишь эту силу ты,
Тебе только решать.
2) С тобой мы будем закаляться
Водой холодной по утрам,
Над КВН-ами смеяться
И лица подставлять ветрам.
Мы постараемся от зноя
Цветочки мамины спасти…
Ты только, сынок, расти.
Мы лыжи и коньки освоим,
Отвёртку и автомобиль.
Мы баню новую построим,
Покрасим старой лодки киль.
И, из похода возвращаясь,
Не будем чувствовать мы ног…
Ты только расти, сынок.
Припев:

29.12.2009.


Рецензии