Репка
Погрею, уложу рядом с собой,
Потереблю и нежно прошепчу:
"О корнеплод, я так тебя хочу!"
Ведь ты питательный, полезный,
Испепелишь мой вид болезный!
Я с терочкой тебя совокуплю,
Живодарящим майонезом оболью,
А после... закатив глаза, употреблю!
Свидетельство о публикации №110031200865