Жаль, мы с тобой так много не успели
Когда вернуть не можешь ничего…
И день за днем бесследно исчезает
Без голоса родного твоего,
И без твоей божественной улыбки,
Способной растопить на сердце лед…
Ведь если отобрать смычок у скрипки,
Как не старайся, вряд ли запоет…
А за окном, по-прежнему, метели,
Хотя давно март месяц на дворе…
Жаль, мы с тобой так много не успели:
Мечтали справить свадьбу в сентябре,
Достроить дом, в котором встретим старость,
Вокруг кусты сирени посадить…
У Господа всегда просили малость:
Не разлучай, позволь нам рядом быть!!!
Друзья любили приезжать к нам в гости,
На шашлычки иль так поговорить…
Теперь встречаю их я на погосте…
Дай Боже сил, мне это пережить!!!
А за окном, по-прежнему, метели,
Хотя давно март месяц на дворе…
Я замерзаю без тебя в постели,
Но душу греют мысли о тебе…
Свидетельство о публикации №110031208644