Счастья не скрою

Любимый, вновь ты далеко.
Признаюсь, ждать мне не легко
И думать, с кем сейчас ты рядом,
И ждать звонок твой как награду.

Меж нами пролегли два дня.
Надеюсь, помнишь ты меня?!
И думаю, что не обижу
Сказав: "Во сне тебя я вижу".

Подушка, в мишках одеяло
Грустят во сне, меня им мало.
Они хотят услышать вновь
Слова твои, что греют кровь.

В ответ - твой голос с придыханьем
И поцелуй, как знак признанья
За то, что где-то я парю,
Свою любовь тебе дарю.

Сейчас мечтаю, ты придешь
И снова в сказку окунешь!
Шаги... Звонок! Я дверь открою.
Ты рядом! Счастья я не скрою!


Рецензии
Счастье, всегда где-то рядом...

Бармина Людмила 2   12.10.2010 13:58     Заявить о нарушении
Да! Главное - не пройти мимо!
Спасибо, Людмила, за отклик!
С теплом,

Куценосовы   18.11.2010 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.