Простить

«Простить!? Да никогда!!!» - Ты в гневе повторяла…
Ходила взад-вперед, забыв про все опять
«А я ведь – всё ему, да только ему мало…
Ему не до меня – все только бы гулять!»
Так думала с тоской, и лишь перед глазами
Признание в любви и первый поцелуй…
Тот самый первый раз, сплетались вы телами
Воспоминания – и год спустя «в цвету»…
Но не простишь его, нет сил простить, скорее –
Хоть хочешь рядом с ним всю жизнь свою прожить
Да виноват он сам! Жить просто не умеет!!!
Все время рядом быть и лишь тебя любить!
Любимая, остынь, не вороши былое –
Теперь все ни к чему, когда прощенья нет…
«Как скоротечна жизнь»… - я думаю спокойно
И лезвие в руках – почти как пистолет…
                12 марта 2010 г., 11:52


Рецензии