За окном вновь капель зазвенела...

За окном вновь капель зазвенела,
Побежали с журчаньем ручьи.
Прочь зима, наконец, улетела,
Сдав весне полномочия свои.
И с весной долгожданной и нежной,
Все вокруг расцвело в эти дни.
И в душе поселилась надежда,
Как легенды волшебная нить.
Нить, что путь нам укажет до двери,
Не в судьбе так хоть в чем-то ином.
Жизнь не шаг и её не измерить,
Не тогда, не теперь, не потом.
Но не будем мы думать о грустном,
Ведь шумит за окошком весна.
Просыпаются нежные чувства
И природа проснулась от сна.
Повинуясь инстинкту природы,
Мы и сами добреем душой.
И глядим свысока мы на годы,
Чуть смеясь иногда над собой.
Всё с весной молодеет на свете,
Нам весна снова юность несет,
Так давайте сейчас её встретим,
Пусть она к нам с улыбкой придет.
Потому, что когда улыбаемся,
И улыбку мы дарим друзьям.
То всё лучшее возвращается,
Непременно улыбкою к нам.


Рецензии
замечательное стихотворение!

Кэтти Эрмин   04.09.2011 11:07     Заявить о нарушении