Хаос - князь

Ненавижу, презираю.
Нож.Слеза, опять глотаю.
Пошло все к черту.Я уйду.
Такая жизнь не понутру.
Тупые люди серой массы.
С одной ценой и через кассы.
Презренье, ненависть все грязь.
Все мы - слуги.Хаос — князь.
Молчать. Ни слова. Глухота.
И вонь нет мочи стухло так.
Гнилые все мы изнутри.
Бог возьми ластик.Всех сотри.
Мы не достойны дальше жить.
Не в сосотоянии любить.
Опять презренье нанависть
Как туча надо мной висит.
Мечусь во тьми без остановки
Вся в синяках, я без сноровки.
Нет опыта владеть собой.
В наш тухлый  век не я герой.
                8.09.09.г.


Рецензии
ЛАСТИКОМ НАС НЕ ИСПРАВИТЬ-БОЖЕ ВОЗЬМИ КИСЛОТЫ...БОЖЕ НАС НАДО РАССТАВИТЬ СТАДОМ УБОГИМ В РЯД!!!!!!!!!!И НЕ ЖАЛЕЙ ТЫ ПАТРОНОВ!БИЧУЙ И КАЗНИ НЕВПОПАД!

Андрей Пряхин   15.03.2010 23:18     Заявить о нарушении
более суровое наказание!))

Екатерина Бергер   15.03.2010 23:31   Заявить о нарушении