Да катись ты

Угораздило же по уши. В тебя. Шантажиста и подлеца.
Да катись ты до всех отдалённых
Девочек с макияжем вместо лица!
Это, наверное их, приземлённых
Целовали. Веке в 17, у двери или крыльца.
Pardon за французский, но если по правильной мерке -
Она не ангел - взгляни - посредственные черты лица.

А я закурю и брошу, сяду в электричку,
Напьюсь и продам фотографии и паспорта.
Гитару через плечо и банку колы на подлокотник -
Вот я, последний выживший твой поклонник.
И на фазу сдвигаются в ритме наши сердца.
Через рифмы сравнивать его и отца.
Раунд проигран. Не будет на руке кольца,
Хочу чтобы Bon Jovi из колонок.
Если подумать, не такой уж ты подонок,
Раз нам по пути. Ну то есть до конца.


Рецензии