Ф. Л

Жуткая ситуация пропорций фальшивой любви,
Когда говоришь словами банального дешёвого романа,
Сверлишь взглядами щенка мягкого изнутри,
А в итоге скатываешься до критики своего состояния,
Наполняемый паршивой фрустрацией,
Доходя до общего нестояния,
Занятым то одной, то второй галлюцинацией.
А в итоге сидишь на кухне и пьёшь дешёвую водку Ярмарочную
Или покупаешь Рябину на коньяке,
Чтобы утопить озлобленную совесть в депресняке.
И как на автомате,
Разрывая границы пространства, летят нервные смс-ки,
О том,чего нет,но придумано в утробе своей несостоятельности и пьянства.
Ходя по натянутой нервно- ноющей леске...


Рецензии