Привидение
Теплым, мягким и пушистым
Прикоснулось вдруг к щеке
Нежным бархатом душистым
Тихо гладит по руке…
Сны окутывает тайной
И не страшно – ну ничуть…
Вира-вира, но не майна -
Я – без тела и лечу…
В детство – к сказке … и покойно…
Весело и так смешно -
Нет одежки, а пристойно…
И бесстыдно хорошо…
Краски - ярки и нарядны,
Звуки – чисты и густы,
Удивительно отрадно
Быть частицей пустоты…
Привидение бесстрашно
Подняло дугою хвост,
Замурлыкало отважно
И уткнулось... носом в нос…
Свидетельство о публикации №110031208614
Ирина Петал 27.08.2013 19:34 Заявить о нарушении