О ней!

Я прожигаю дни в календаре,
Печаль оставил с утренним морозом,
Осело многое на дне ,
Пытаюсь выбраться из прозы,
Из джунглей выпрыгнуть сайгаком
На волю, на простор полей -
Где сердце тысячами маков:
Зашелестит: о ней, о ней!


Рецензии
мне понравилось :)

Архитектор-У   12.03.2010 22:29     Заявить о нарушении