мысли вслух

Мысли вслух...
Возможно бред,
А может и нет...
Растерзаный дух.

Слезы из глаз...
Обида внутри,
Себя не вини!
Прийдет и твой час!

Разрезано платье...
Кусочки бумаги
Слиплись от влаги.
Рукопожатье...

А было недавно...
Страсть, поцелуи!
Любовная буря!
Их нет и подавно...

Зачем же любили?!
Ошибка, все в прах!
Мечтам нашим крах!
Мы просто, так жили!!!


Рецензии