Передайте Нете

Живу с притупленным обаянием
Под слоем масок.
Ощущения не из лучших,
Но выбирать не приходится.

В ожидании чуда жить...
Белого, самого белого чуда,
Никак не падающего с неба
Хотя бы дождем в жару.

Жажда иссушает душу,
Грубеет голос, руки не те.
Это ли я? Да. Да!
Нете передайте, что я не умерла.

Я жива. Но в обличии соломы.
Никому не нужной. Сырая солома.
Она никому не нужна,
Так же, как и мысли этой головы
Вам...


Рецензии
"Быть ниже соломы лежащей на улице, терпеливее дерева..." (с) Нимай

Сергей Мошков   17.03.2010 16:47     Заявить о нарушении