Комсомольский, 41

Умереть я хочу… и забыться…
Сердце сжало как будто в тисках…
Вечером постараюсь напиться
И останусь опять в дураках
Что стряслось со мной этой весною!?
Что не радует даже апрель
Будто волк я, вперед головою
Под охотничью выстрелов трель…
Все, загнали, сдаюсь, умоляю,
Не тяните вы с выстрелом, ****ь!!!
Слишком долго от вас убегаю –
Неужель долго и умирать!!!???
Тишина… Мне никто не ответит…
Ведь один собеседник здесь – я…
Будет завтра заметка в газете
Не заметят… Но и не простят…
Неожиданность… Выпал с балкона…
Очень пьяный, один там курил…
Вот и все… Только адрес знакомый –
Комсомольский, сорок один…


Рецензии
Надо быть сильным, и не поддаваться никогда, Денис!
Неприятности проходят, со временем!
http://www.stihi.ru/2009/10/30/8213
С весной и солнышком!

Надежда Веркина 2   19.03.2010 23:38     Заявить о нарушении