клоны психоделика

Заперто. Четыре стены.
Пусто. Вынесены:
Посуда, мебель вдребезги...
Окна законопачены.
Разбег. Бьюсь об стену.
Удар. Кровь по венам.
Стук. Где же эхо?
Теперь я - не помеха!
Крик, затем стон...
Оригинал или клон?
Руки. Чьи пальцы?
Вижу теней танцы...
Пламя чуть живо.
Эксперимент... Всплыло
Укол. Следом пропасть.
Тело обмякло. Кротость.
Не чувствуя время. Долго.
Боль, бинты, иголки.
Везут. Яркий свет.
Потолок. Лампы след.
Толчки. Шум механизмов.
Ощущение организма.
Снова везут. Голос.
Упал на лицо волос.
Щелчок. Звук замка двери.
Врачи - нелюди, звери!
Осмотрелась. Стали видны...
Заперто. Четыре стены!


3.02.09.


Рецензии