души красота

Тонкий слой кожи сдираю с себя,
"На кого ты похожа?" - кричу не любя...
Выглядеть хочешь прекрасней всех ты?
Выброси в урну пустые мечты!
Внешность от Бога тебе не дана!
Нелепа, смешна и даже страшна!
И тонны косметики тут не помогут!
Скорее хирургов зови на подмогу!
Хотя, бесполезны любые попытки...
Смотреть на тебя для людей - это пытка!
Удвоит уродство твоя пустота!
Пусть склеет твой рот судьбы немота!
Тебе не поззволено сделать ни шага,
Ни звука, ни жеста, ни робкого взгляда!
Не мучай людей! Исчезни! Уйди!
А лучше, давай, навсегда пропади!
И страшных таких у нас в обществе много!
Им в светлое счастье закрыта дорога!
Красота - есть та сила, что правит людьми!
Операция? Деньги? И ключ к счастью внутри?
Нет! Это мало быть внешне красивой!
Духовным богатством и внутренней силой!
Должна обладать особь женского пола!
Стара эта и стина и вовсе не нова!!!

                2.02.2009г.


Рецензии