снова боль

Что исчезает во тьме?
Что от нас скрыто во мраке?
Рывок с места, оковы на мне...
И где-то вдали лай собаки...
Чувствую сырость и холод!
Боюсь открыть я глаза!
Мучают жажда и голод!
Обледенела слеза...
Понять бы, что все это значит?!
Я стала сама словом БОЛЬ!
Душа моя стонет и плачет,
Осозновая, что НОЛЬ!!!

   2.02.09г.


Рецензии