Что случилось с нами

Почему ты мне не снишься!?
Я ведь так тобой болею!!!
Я люблю тебя так сильно,
Как я думал - не умею...
Очень сильно не хватает
Твоего дыханья в ухо
Без тебя все напрягает,
А во снах как прежде - глухо...
И мобильник мне ответит
Лишь короткими гудками...
Да никто и не заметит -
Что опять случилось с нами!??


Рецензии
жизненно)

Вонтер Лак   03.04.2010 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.