психоделика

Я выползаю из пелены мрака!
Я - зрячее всемогущее око!
Я здесь король без мантий и фрака!
Живу бесконечно, без срока...
Я наблюдаю за всеми вами,
Притаившись в подкорках сознанья.
Ваши извилины, все ваши грнаи...
Зубуриться бы в глубь подсознанья...
Сколько же здесь ненужного хлама!
Им исцарапался, я весь в крови!
Нечесть, клоака людкого вы клана -
Заблудшие тени, кого не спроси!
Души пустые, а тела измазаны...
Бесцельно бредущие зомби.
Вселенской природой люди наказаны!
Тщеславие правит и кормит...
Я проклят навеки! - Бессмертное око,
За вами следить я обязан!
Вмешаться нет права, и нет в этом прока!
Хочу... Не хочу, а я связан!!!

                2.02.2009г.


Рецензии