все равно

Мне все равно, я буду писать!
Найдется и тот, кто будет читать!
Бумага, она совсем не краснеет...
И от зависти не чернеет...
Вылью в стихи, что сейчас на душе
Тебе на понравилось? - частность уже...
Я так чувствую, я так хочу!
Я не из тех... Я не молчу!
Могу и с матом стихи написать,
А то все подумают, мне наплевать..!


Рецензии