Хищно как-то так, размашисто...

Хищно как-то так, размашисто,
Приближалась, выражая эмоции злости;
Я не уверен, может мне кажется,
Но, похоже, в нашем с ней гнездышке гости...
Замахнулась и на щеке небритой моей,
Оставила след своей узкой ладони;
Господи Боже, как я быстро старею, -
Не просмотрел список звонков в телефоне...
Особенно взвинчено что-то, визгливо,
Решала вопрос с обручальным кольцом;
Водопад откровений, что так сильно любила,
Но я, как и все, стал подлецом...
На уточнение о ком все-таки речь,
Разрыдалась она по неясной причине;
Меня же пытались тогда уберечь,
От фурии этой в испанской овчине...
Скрипела дверь петлями, половину пространства,
Что было свободно, заняла ее мама;
Ласковый голос: "Сережа, ну здравствуй..." -
След широкой ладони теперь уже справа...
Они смущались старательно обе конечно,
Когда им открылось, что звонила сестра;
Учила доверию мама дочку поспешно,
Но с колечком вопрос решал уже я...


Рецензии