Не аппендицит
Меня тут на скорой к вам,
А я вот смотрю на бейджик
И верю вашим словам.
На пальцы тонкие словно
Вы пианист. Ах, хирург?
Доктор, даю вам слово-
Я не умру к утру.
У вас серебро колечка,
Значит ждет дома жена.
Но застучало сердечко-
Пришлось показать кружева:)))
Я, доктор, наверно крейзи.
Но вы отпустили меня,
Чтоб дома полночи бредить
И вспоминать тебя. . .
P.S. На фото Фран Суарес (медбрат)
Свидетельство о публикации №110031208453