Жизнь манит

=======================
Сочной ягодкой
       настоящего
          жизнь манит
Белым снегом
       прошлого
          тлен лежит
Ветками черными
       судеб
          дорожки вьются
На звук колоколов
       наши
          души идут...
      


Рецензии