магия

Ночь! Темно! Лежу в постели.
Мне не спиться, ну и пусть!
Чувства сердце одолели...
Вытеснили мою грусть!
Белый снег весь день кружился,
Словно чистил все кругом!
Он, бедняжечка, трудился...
За окном белым - бело!
Медленно встаю с постели,
Одеваюсь, выхожу...
Снега, значит, ты хотела? -
Разговор с собой веду...
Поднимаю снег пушистый...
Он искрится в свете фар.
В воздухе мороз душистый.
Вот природы тебе дар!
Как прекрасен мир вокруг нас!
Как загадочен и чист!
И в моих ушах звучит щас:
Шуберт, Бах, Шопен и Лист...
Но, никто не слышит звуки
Мое сердце их поет!
Здесь - все магия, не трюки!
И моей мечты полет...


Рецензии