весна

Хочешь солнышка? Хочешь весны?
Закрой глаза! Окунись во сны...
Я лишь спрошу на ушко: "Тепло?"
Ответишь ты мне: "Еще и светло!"
Давай жить мечтая!
Давай жить любя!
Весной снег растает!
И все для тебя!!!

                20.01.2009г.


Рецензии