Весна стучалась...

Весна стучалась в дверь. Сперва тихонько,
Капелью звонкой орошая подоконник,
Кошачьим мявом наполняя ночь.

Ручьями снег стекал куда-то прочь,
Он возвращался редким снегопадом,
Но видно было, что ему уже невмочь.

Галдели птицы очень бестолково,
Раскинулася радуги подкова,
Соединяя нас с "потом" и "впредь".

И заставляя сердце замереть,
Исполнившись восторгом, вдохновеньем,
Дающим силы жить, любить и петь.


Рецензии
5555555555+!

Доктор Стих   12.03.2010 22:23     Заявить о нарушении