боль

Гостями таблетки.., а боль все сильней!
Молоток бы мне в руки, зубы выбить скорей...
Матом крою соседей, ору в пустоту...
Этот вид боли мне не понутру!
Дайте мне морфий! Забыться хочу!
Врача привезите, я заплачу!
Да сделайте суки хоть что-нибудь?!
Боль нарастает, мне не уснуть!
Крик! Еще громче! Шум давленья в ушах...
Как меня успокоить? Да идите все на х...
Меня отпускает, послабленье пошло
Надеюсь, к утру будет все - хорошо!

                19.01.2009г.


Рецензии