Пустая строка
Пишу я тебе и волнуюсь слегка…
Ты что ж не ответишь? Приветливый друг?
Кому я скажу, что творится вокруг?
Усталость берёт и пронзает тоска
Но пишет и пишет в чернилах рука.
Опять нет ответа, опять в никуда!
Ни слова, ни строчки, ну что за беда?
Стрелою пронзает мне сердце испуг.
А жив ли ещё ты мой радостный друг?
Но нету ответа - пустая строка,
А я напишу тебе снова! Пока!
Свидетельство о публикации №110031208364
Тамара Первакова 06.05.2010 07:06 Заявить о нарушении