Наносмотр

            Наносмотр.
Страна большая и надо осветить
Хорошо в Сибири там медведи лишь одни.
На равнине весь народ скопился за Уралом
Лампочек естественно много надо.
Зачем токи на расстояния гонять
Легко энергию можно добывать.
Синтез есть холодного ядра.
Энергия в нем могучая заключена.
Стоит лишь импульс от лазера задержать
Любую ГЭС можно уже ломать.
Доставка естественно без проводов
Через сотовый шутка, телефон.
Энергия будет бесплатной
Экологически приятной
Продукция станет дешеветь
Примерно как золото в медь
Грабовой  Григорий разработал уже проект
Осталось  лишь забыть АЭС и ГЭС
Освободить от аварий МЧС.
12.03.2010г.


Рецензии
Александр, да вы научные открытия делаете!

Елена Ларская   13.03.2010 21:02     Заявить о нарушении