Питер

Я гуляю под дождиком по ночному Питеру...
Наслаждаюсь теплом и прекрасными видами!
В поисках счастья! С сожалением об утраченном...
Годы идут... На что жизнь свою трачу я?..

                14.01.2009г.


Рецензии