Я вас не знаю.. вы чужой..

Я вас не знаю.. вы чужой..
Я вас стряхнула словно пыль..
Когда признались вы другой..
Вы сказку превратили в быль..

Я вас не знаю..так бывает..
Рассвет разбили вы рукой..
Только судьба не оставляет..
Я вас не знаю..кто вы такой?..

Вы думали нет у нас весны..
Я думала.."я не ненавижу"
Вот так заканчиваются сны..
Я вас не знаю ..и не увижу..

Я вас не знаю..все конец..


Рецензии