Топаз-звезда
одна всегда
одна на утренней заре
когда рассыплют холода
рисунки в тонком серебре
одна звезда
и я один
у кромки утреннего края
и мы по воздуху летим
я
и звезда моя живая
одна звезда
и ты одна
и этот вечер нам подарит встречу
у растворённого окна
стоял бы я с цветами вечно
одна звезда
и скрипка о своём
не то поёт, не то по-детски плачет
одна звезда
огромный окоём
и сердце верит
сердце слышит, значит
зовёт звезда
* плэйкаст
Свидетельство о публикации №110031208286
http://foto.mail.ru/mail/laisk05/1/78.html
Михаил Просперо 12.03.2010 21:53 Заявить о нарушении