Март
Всегда твой день рождения!
Весна! Прозрачен неба круг -
Ах, март - души смятение.
Начнешь свой путь, как каждый год,
Мой март - начало светлое!
И солнце утру раздает
Богатства вод несметные.
Дорога, круча впереди -
Потратишь силы свежие.
«А встреч так много, погляди!» -
Поют нам воды вешние!
Свидетельство о публикации №110031208218