Неужели не видишь

Неужели не видишь, что все сложнее,
Банально сводить к обидам элементарным.
Ты и я такие как есть, врядли станем мудрее,
Мудреем мы когда приходит старость.

Союз двух личностей возможен полноценный,
Только если самими собой являясь,
Они друг друга дополняют в полной мере,
Себя не кромсая и не притворяясь.


Рецензии