Жалей людей... Кали-Юга

      "Еще меня любите
       за то, что я умру."
       М.Цветаева.


Жалей людей - за глупость и за спесь.
За раздражительность, за нелюбовь друг к другу.
За то, что умирать придется ЗДЕСЬ.
Под пенье птиц, под хохот* Кали-Юги...


*скрежет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.