Пятница

Атаки печень яростной ждала
И почки напряглись в воспоминании,
А глотка разминалась,как могла,
Чесался нос,волнуясь в ожидании.

Готовился желудок к отравлению,
А задница стремилась к приключению,
И ноги с языком, давай стараться,!--
Заранее пытались заплетаться.

И голова боялась заболеть,
А сердце сильно кровью обливалось,
Лишь,мозг один мог искренне хотеть,
Чтоб пятница скорее приближалась.


Рецензии