Преврати неоправданность в лед...

Преврати неоправданность в лед...

В кастаньетный романс утешенья

То сердечко, что жаждет сближенья,

Что стучит несмотря на полет...

Преврати, пусть усталым панно

Растечется весенней капелью

Сердце нежное... Тихой метелью,

В перламутре окрепнет окно...

Ты опять не приедешь к утру...

Будут голуби с крыш опускаться,

И невольно во тьме целоваться,

Отпуская февральский мороз...

Преврати наш осколок судьбы

В доминанту могучего зноя,

Пусть сверкает фортуна изгоя,

Чтобы память укрыла холсты...

Невдомек ни гостям, ни лучам,

Что сквозь окна спешат приближаться,

Как нам сложно встречаться-прощаться

У бездонных руин палача...

Преврати наше ложе любви

В забытье, ускользая в рассветах...

Крылья есть - значит нету запретов!

Только ты, мое сердце, живи!


Рецензии