Влюбленный ангел

Везде посторонние звуки,
Ведь я не от мира сего
Мне чудятся негромкие стуки,
Но мне теперь все равно.
Вернуться на небо –
Вот цель щас моя,
Но как это сделать
Не знаю ведь я.
Мои крылья сгорели
Под вечным огнем
Смеясь все смотрели,
А дело все в нем…
Влюбилась я, ангел,
В парнишку земного
Хороший он был и делал он много
И мне захотелось, хоть с час с ним побыть,
А может и вечность бок о бок прожить.
Быть может полюбит,
И что – то простит…
А может на небо со мной улетит!
Я очень молила, - меня отпустили,
Но на Землю спустясь, за мною следили.
Узнав о пороках моих на земле,
Сожгли мои крылья на жарком огне.
Сейчас я ангел, падший с небес
В меня не вселялся какой - нибудь бес,
Я просто влюбилась, но все же страдаю
Хотя и надежду я не теряю.


Рецензии
Необычно, но такие крсивые строки. Спасибо. С нежностью, Наталья

Наталья Платонова   19.03.2010 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.