Аляписта его жизнь, размазана...

Аляписта его жизнь, размазана,
В системе случайных координат;
В инструкции к ней не указано,
Что он не вернется назад...
И набран текст крупным шрифтом,
Возможностей роста и перспектив;
Его ответы справа от лифта,
Их навеял спокойный залив...
Вызывает реакцию бурных оваций,
В нем все чаще политика фэйка;
И Саша Грэй рада стараться,
Залезая на стол сочным стэйком...
Пенни гарниром и в крошево,
Вся та воспетая миром модель;
Молодые люди, ну что же вы,
Так неосмотрительно сели на мель?..


Рецензии