О детях

"Мы знаем!" Что вы знаете, уроды?
Как осмеять решение творца?
Чего вы ищете? "Свободы!"
Свобода не для вашего крыльца.

"Мы убивали." Да вы все убийцы.
Остатки разума убили вы во тьме.
"Мы - дети..." Нет. Вы - наши лица,
Заляпанные в собственном дерьме.


Рецензии