Пусть
Пусть птицы слетают к нам с крыши.
Летят пускай бисером стекла,
Неважно: пусть каждый услышит!
Шипами от роз мои вены
Разрежь: я люблю запах крови.
Узором стекают пусть стены,
Теперь это стало возможным!
И если на свете хоть строчка
Любовь нашу точно опишет,
За ней не поставлю я точку
Сердца пусть откроет, задышит!
Свидетельство о публикации №110031208183