Бывает так...
Так охото бросить всё, остаться одной, наедине с собой.
Так надоело носить маску радости,
Улыбки, беззаботности, веселья.
Делать вид, что у тебя всё замечательно,
Просто отлично, великолепно.
Почему бывает так…
Когда не знаешь как поступить,
Когда разум властен над сердцем
И руководит всеми твоими поступками.
А охото порой, наперекор разуму,
Жить так, как велит сердце.
Но… Никто не узнает всего, что творится
У тебя на душе на самом деле.
Свидетельство о публикации №110031208171
Вадич Япаев 15.12.2010 00:56 Заявить о нарушении
Да так большей частью в жизни и бывает, что мы носим маски, не показываем всех своих переживаний.
Елена Балашова 25 15.12.2010 01:12 Заявить о нарушении