На старт, внимание...

На старт, внимание
И тишина -
Все ждут чего то затаив дыхание
Постойте это не война
Проснитесь растолкав сознание.

На старт внимание…
И сотни тысяч как один
Бегут вперед, неся свое желание
Судьбу решая раб иль господин,
Получит смерть кумир или признание.

На старт внимание
И марш -
Закончилось немое ожидание,
И души тысяч словно шарж,
На человека, что имеет сострадание.

Прыжок, падение и понимание
Что все еще жива душа,
И что за зря прошло еще одно свидание»
На старт, внимание
И тишина…


Рецензии