От стужи умираю у огня

              "От жажды умираю над ручьем"
                Ф.Вийон

От стужи умираю у огня.
Молюсь всему и ничему не верю.
В сияньи ночи и в потёмках дня
Ищу надежды безнадёжную потерю.
Сном леденящим стылый разум грею.
Твержу не мне написанную роль.
Макая рану окровавленную в соль,
Врачую дух смертельною отравой.
И, вспоминая завтрашнюю боль,
Я во вчера гляжу с надеждою лукавой.


Рецензии
У Вас есть, что почитать. Надо будет заглянуть на досуге.

С интересом,

Марина Фомина   15.04.2010 00:08     Заявить о нарушении
Буду рад Вам в любое время.

Александр Гантварг   15.04.2010 00:43   Заявить о нарушении