Весна
Весна в окошко постучала,
Звенит, шумит.зовя во двор,
Там птиц весенних, дивный хор,
Там незабудки, там весна,
От солнца щурятся глаза,
Там зов любви, там зов тепла,
От чувств тех, кругом голова,
И лишь жалею об одном,
Что-то где-то ты, в краю ином.
Свидетельство о публикации №110031208153
Галкин Вадим Дмитриевич 02.12.2011 20:54 Заявить о нарушении
Тамара Феликсовна Тимофеева 03.12.2011 20:22 Заявить о нарушении