О ней

Тяжелый взгляд небесного светила,
Мне преграждает к отступленью путь.
И ночь не спит, она меня простила
Не дав в соблазне "сердцу" утонуть

Седьмые сны живут в кроватях нежных
А я всё обжигаю душу о тебя
Бегу чтоб покрывалом надежд снежным
Укрыть, от глаз, хоть чуточку себя.

Ты гордость свою врятли похоронишь.
Она одна что у тебя сейчас осталось.
Своей слезы во век ты не проронишь.
И я не пророню..ах нет...мне показалось.


Рецензии