в душе осень...
А сердце порой тянется к весне.
Ты больше никогда меня не спросишь,
Да и, наверно, не отвечу я тебе.
Кому сейчас до этого есть дело,
Зачем тебе теперь об этом знать.
Быть может, раньше этого хотела,
Теперь мне тебе нечего сказать.
Свидетельство о публикации №110031208121