Срывая женской нежности цветы
Срывая женской нежности цветы,
Затягивая в сети ощущений,
Потворствуешь желаньям тайным ты,
Как баловень любовных увлечений.
И вся твоя словесная игра
На тайную интригу так похожа,
Затягивает, сладостью маня,
Обманным блеском в душу лестью вхожа.
Довериться так хочется словам
И обмануться в призрачном дурмане,
Испив прохладных брызг из родника
И утонуть в пленительном обмане.
Но только лишь уходит сладкий сон,
Обманутые чувства вновь заплачут
И лишь словесной сути перезвон,
Слова любви там ничего не значат.
Не верю больше в терпкие слова,
Я ошибаться не хочу отныне
И не кружится больше голова,
От слов твоих, обманчиво красивых.
Фото: http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/258691883.gif
Свидетельство о публикации №110031208103