Бухгалтерия моей жизни

XX в общем...
X лучших...
V нетрезвым...
II грядущих...
где-то между - VI в угаре...
III из них- страдали...знаем...
где-то ГОД на осмысленье...
месяц "+" на закрепленье...
Цифры,дни,недели,годы...
Мы играли те же ноты...
Я такой же, хоть взрослее...
Знаю...дальше будет тяжелее.........


Рецензии