Падают временами..

Громкое клацанье маленьких пластиковых часов на руке, клона часов из детства. Содовая. Кофе с молоком. Стеклянный круглый столик, очертание белых шершавых коленок. Теплые пушистые носки. Остатки сигарет еще из Масквы. Кусок пластика вместо телефона. Следы пальцев на столешнице. Кажется это янтарь. Правда здесь то холодно, то жарко.
И ходят - клик-клак, клик-клак..
Назад и вперед..
Падают временами..
Вроде бы и не нами
Вроде бы и делами
Ходим E2 E3
Тесно сомкнув рядами
Сними проводами
И синяков следами
Что-то внутри.


Рецензии